|
Мега пати , мля
|
|
| Shakespeare-mc | Дата: Среда, 24.10.2007, 00:21 | Сообщение # 1 |
|
Майор
Статус: Offline
| Место : R club Когда : Через 2 - 3 недели . День : Среда . Программа : 17.00-22.00 Чемпионат по фристайлу по ситеме плей-офф . Жюри - зрители . НЕТ ЦЕНЗУРЫ ! + Выступление Rap-R&B проектофф. 23.00 и до утра Afterparty . Это будет тот фристайл , которого мы давно хотели . p.s. Точная инфа на днях буит . Кстати , там был ремонт - и теперь в клубе просто ах..ительно. Мир. ----------------------ВНИМАНИЕ , НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА---------------------------------------------------
Е ! ТЫЦ-ТЫЦ ! Е !
|
| |
|
|
| ZLOY | Дата: Среда, 24.10.2007, 01:13 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Ты за- бал Какова хххх\з я ничего незаю... Ты то собираеш народ- то распускаеш А как выяснилось мы были и не впроэкте на выступление...-чё может мне заявку давать надо- или у вас уже свой отдельный РБХ-или может мне попроситься???- чё за лажа... Ну и ху- наны вы там всё льёте в уши друг другу пафосом а наделе штаны просираете....
Когда о правде....
|
| |
|
|
| Shakespeare-mc | Дата: Среда, 24.10.2007, 02:48 | Сообщение # 3 |
|
Майор
| На себя посмотри ! Я с тобой связатся не могу , снайпу смс шлю , а х..й сами звоните ! Поа..уевали !
Е ! ТЫЦ-ТЫЦ ! Е !
|
| |
|
|
| DeFF | Дата: Среда, 24.10.2007, 10:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Шикспир если понадобиться какая нить помошь звони постораюсь сделать всё что в моим силах!!!
Группа DiSaStErS читала мысли свои, DeFF и sLiM MC.
|
| |
|
|
| Shakespeare-mc | Дата: Среда, 24.10.2007, 13:19 | Сообщение # 5 |
|
Майор
| ОК!
Е ! ТЫЦ-ТЫЦ ! Е !
|
| |
|
|
| Puzzle | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:57 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Shakespeare-mc, пасиб))ждем подробностей))
ГОРЕТЬ, СВЕТИТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ! ЛЮБИТЬ, ДАРИТЬ И ВОСХИЩАТЬ!
|
| |
|
|
| GAPON | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:37 | Сообщение # 7 |
 Майор
| ГЫ бля Злой охуенный чёрт,все должны бля в ногах валяться))))РАСМЕШИЛ ахахахахаха)))КЛОУН !!!
Готовте ТАКСУ,выписывайте Чек МС GAPON - да я опасный человек !!!!
|
| |
|
|
| Shakespeare-mc | Дата: Среда, 24.10.2007, 23:57 | Сообщение # 8 |
|
Майор
|
Е ! ТЫЦ-ТЫЦ ! Е !
|
| |
|
|
| GAPON | Дата: Четверг, 25.10.2007, 01:13 | Сообщение # 9 |
 Майор
| смешно просто стало когда почитал посты))
Готовте ТАКСУ,выписывайте Чек МС GAPON - да я опасный человек !!!!
|
| |
|
|
| Sniper | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:23 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| Заебись пацаны!! жжоте!! Злой дело сказал! а его обосрали!!! Тимур твою смс я получил!! я уже давно спросил у Дэфа куда слать инфу! у нас уже пол года как всё готово и лежит до востребования!! а эти ваши тусы которые вы отрганизовываете тока мы про них ни х не знаем! я от них вообще в ахуе! я уже сам Вульфу звонил узнавал чё-почём!! потому что никто нихера не говорит!! неужели сложно как раньше поручить одному человеку просто позвонить и сказать что будет и когда! Шэкспир - как это ты не можешь со злым связаться?? тебе телефон его дать или что??? или мне сказать нельзя?? Гапон - я был о тебе лучшего мнения! P.S Злой правельно сказал! Если у вас уже свой новый RBH в который мы не вписываемся то так и скажите!а то реально может скоро нам приходить к вам на кастинг? дэмо посылать заявки подавать или ещё чё нить? или ты просто боялся Злого позвать потому что он тя как в прошлый раз по фристайлу сделает?
Лишь тем что мы живём мы приносим боль
|
| |
|
|
| ZLOY | Дата: Четверг, 25.10.2007, 19:49 | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| Так-так-так ну вы тут прямо ганстеры Ты Гапон - чёрт по охуенее будеш... то ушол из рэпа - то пришол..... тыто хоть сам знаеш чего хочеш??? Тибе нармальную тягу предлагали так ты тогда сидел и музло подсиживал выдавая за своё -люди послушали . И из за тебя в косяк и я попал. А ты Шекспир - простой и занятой человек... Клепаеш кланированые сайты ...Организовываеш фристайлы- вылажываеш сэмплеры и ничего об астальных... может обьясниш с чего это Грин покинул Силу Слова... И как так что твоя инфа и инфа RBH - все в твоих заслугах... другие понимаешли ничего неделали... ( Только при встрече с Shakespeare-mc ребята поверили в свои силы)
Когда о правде....
|
| |
|
|
| Shakespeare-mc | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:02 | Сообщение # 12 |
|
Майор
| ZLOY, Они сами писали свое резюме . Инфу надо было привезти ко мне , я об этом не раз говорил . Можете писмо на мыло прислать : Shakespeare-mc@yandex.ru По поводу пати : НЕТ ЕЩО ТОЧНОЙ ИНФЫ ! Может оно вообще будет перенесено , так нах.. бередить пространство ? На сэмплере вы тоже есть ! Что за нах ?
Е ! ТЫЦ-ТЫЦ ! Е !
|
| |
|
|
| Puzzle | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:34 | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| вопрос...а почему весь негатив вылазит только со стороны Рэппозиции??????? звоните,встречайтесь и решайте вопросы как нормальные люди,а не поливайте друг друга
ГОРЕТЬ, СВЕТИТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ! ЛЮБИТЬ, ДАРИТЬ И ВОСХИЩАТЬ!
|
| |
|
|
| DeFF | Дата: Четверг, 25.10.2007, 20:46 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| Puzzle, вот правильный ответ!!! То так как вы тут переписываетесь могли 200 раз уже встретиться и всё обговорить!!! Респект ёёёёё!
Группа DiSaStErS читала мысли свои, DeFF и sLiM MC.
|
| |
|
|
| ZLOY | Дата: Четверг, 25.10.2007, 22:53 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
| Вообще знаеш мне просто обидно .... Я как ты сам знаеш тоже немало вложил... и потом я узнаю что ты даже поленился нас пригласить ... А вовторых ты ведь знаеш что можно вместе зделать чтото стоющие- как тогда на Тонеле... там месные досих пор вспоминают что круче рэп-пати небыло..по крайней мере уних Там было всё и люди и движ разборы и настроение-настоящий андеграунд...А реклама... чисто по стёбуже была... но тогда было весело.. Тогда мы читали и давали всем понять что есть мы... А сейчас- все сами посибе...-Ты вспомни... Туже Вежу...Борисов..Юлу...(без первого музыкального) Что ты мне хочеш сказать что щас это неполучиться... зря... Я просто один в это неполезу... Ны щёт КланОсты я тея уверяю уговори их поменять инфу . Что за сад ( Он любит то а он любит это-и мы крутые...) Пусть зделают свой рэлиз серьёзным и по факту.. Не забывай это всё надо серьёзным людям показать...- а мой Промо я тибе привезу...сравниш...- такое обьяснение понятно...
Когда о правде....
|
| |
|
|